Сергей Ильиных встретился с молодежным кадровым резервом Томской области

28 января, 14:50 Источник: tomsk.gov.ru

В ноябре 2019 года в регионе впервые стартовал конкурс по формированию молодежного кадрового резерва. Его победителями стали 15 представителей молодежных общественных организаций, волонтеров и активистов.

«Мы хотим, чтобы молодежный кадровый резерв стал востребованной площадкой для ребят, которым интересно развиваться и работать на территории Томской области в любой сфере, какую они для себя выберут», — сказал заместитель губернатора Томской области Сергей Ильиных на первой рабочей встрече.

Он добавил, что команда молодежного резерва познакомится с работой органов власти Томской области и сможет участвовать в федеральных программах. Также будут разработаны рекомендации по участию в молодежных форумах и грантовой кампании 2020 года.

Во встрече приняли участие начальник департамента государственной гражданской службы Томской области Михаил Пономаренко, председатель комитета по молодежной политике Кирилл Антонов и директор регионального ресурсного центра Андрей Федоринов.

 

Конкурс по формированию молодежного кадрового резерва проводился по поручению губернатора Томской области Сергея Жвачкина. Цель конкурса — развитие и реализация потенциала молодежи, содействие профессиональной самореализации перспективных молодых людей, обладающих высоким уровнем профессиональных, лидерских и коммуникативных качеств, в организациях бюджетной сферы.

Организаторами конкурса в молодежный кадровый резерв Томской области стали департамент государственной гражданской службы администрации региона и областной департамент по молодежной политике, физической культуре и спорту.

Опубликовано:2020-01-28 14:50 | Обновлено:2020-01-28 11:28
    Комментариев нет.