В Томской области впервые сформирован молодежный кадровый резерв

10 января, 16:28

По итогам конкурса в молодежный кадровый резерв региона отобраны 15 человек.

Заявки на участие в конкурсе подали 99 молодых людей со всей Томской области. Конкурсантам предстояло сдать тесты на знание Конституции РФ и регионального законодательства, написать эссе и пройти собеседование.

«В Томской области молодежный кадровый резерв сформирован впервые. Объявляя конкурс, мы преследовали две цели. Это не только поиск молодых талантливых лидеров, но и привлечение их к работе на благо жителей Томской области», — прокомментировал начальник областного департамента государственной и гражданской службы Михаил Пономаренко.

 

Цель конкурса в молодежный кадровый резерв региона — развитие и реализация потенциала молодежи, содействие профессиональной самореализации перспективных молодых людей, обладающих высоким уровнем профессиональных, лидерских и коммуникативных качеств, в организациях бюджетной сферы.

 Организаторы конкурса в молодежный кадровый резерв Томской области — департамент государственной гражданской службы администрации региона и областной департамент по молодежной политике, физической культуре и спорту.

Опубликовано:2020-01-10 16:28 | Обновлено:2020-01-10 16:31
    Комментариев нет.