Сергей Ильиных вручил дипломы выпускникам Президентской программы

19 октября, 14:13

Вчера в пресс-холле администрации Томской области состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам Президентской программы подготовки управленческих кадров Томского государственного и Томского политехнического университетов.

Заместитель губернатора Томской области по внутренней политике Сергей Ильиных напомнил: программа действует в Томской области два десятка лет, и профессиональную переподготовку за это время прошли более полутора тысяч менеджеров высшего и среднего звена, управленцев из коммерческих предприятий, государственных и муниципальных организаций.

«Я сам обучался по этой программе и знаю, насколько иначе воспринимаются новые знания, когда за плечами уже имеется образовательный багаж и опыт управленца. Это первое. И второй эффект, на который я хочу обратить ваше внимание, — вы стали частью команды, познакомились, будете общаться, помогать друг другу. Пусть желание расти профессионально, получать дополнительные знания станет для вас хорошей привычкой. За вашим успехом — наш общий успех», — сказал Сергей Ильиных.

Вице-губернатор также напомнил о стартовавшем во второй раз конкурсе «Лидеры России» и призвал присутствующих присоединяться к нему.

«В прошлом году в окружной этап вышли 30 томичей, трое — в федеральный финал, один — в сотню лидеров России. Наши ребята легко конкурируют с москвичами и питерцами. Убежден, что и вы можете с честью представить наш регион», — отметил он.

В 2018 году Президентскую программу завершили 29 руководителей организаций Томской области по программам НИ ТГУ и НИ ТПУ.

Среди выпускников — руководители ведущих предприятий и организаций Томска, таких как «Микран», ТОМЗЭЛ, «Томская генерация», «Газпром трансгаз Томск», «Газпромнефть-Восток», «Фармстандарт-Томскхимфарм», ТДСК, «Лама», «Новохим», «Гигант», «Медстар+», СППК «Каргалинский», а также «Почты России», ТГУ, ТПУ, ТУСУРа, МФЦ, областного краеведческого музея, дома культуры «Томский перекресток» и индивидуальные предприниматели.

Опубликовано:2018-10-19 14:13 | Обновлено:2018-10-19 16:10